1. Печень нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
2. Картофель отварить в подсоленной воде. Остывший картофель нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
3. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить печень, сверху выложить вторую половину картофеля. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями.
4. Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым
на крупной терке сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут.
печень говяжья 200 г |
картофель 3 шт. |
сыр 100 г |
масло растительное для жарки 6 ст. ложек |
сметана 50 мл |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru