Картофельное пюре подается с пюрированным болгарским перцем.
Картофель - 900 г |
Молоко горячее - 1 стакан |
Перец болгарский (рубленый) - 2 шт. |
Масло сливочное - 20 г |
Перец черный молотый |
Соль |
Тимьян свежий - 1 ч. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
1. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния.
2. Тем временем в сковороде на оливковом масле, под закрытой крышкой обжарить рубленый болгарский перец с тимьяном. Затем пюрировать в блендере, посолить и поперчить по вкусу.
3. Картофель размять в пюре, добавить сливочное масло и молоко, перемешать. Выложить картофель в сервировочную миску, а сверху выложить пюрированный болгарский перец.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru