Картофельное пюре с болгарским перцем

Картофельное пюре подается с пюрированным болгарским перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 900 г
Молоко горячее - 1 стакан
Перец болгарский (рубленый) - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Перец черный молотый
Соль
Тимьян свежий - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.

1. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния.

2. Тем временем в сковороде на оливковом масле, под закрытой крышкой обжарить рубленый болгарский перец с тимьяном. Затем пюрировать в блендере, посолить и поперчить по вкусу.

3. Картофель размять в пюре, добавить сливочное масло и молоко, перемешать. Выложить картофель в сервировочную миску, а сверху выложить пюрированный болгарский перец.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru