Размять вареный картофель вместе с предварительно замоченными в воде и отжатыми ломтиками хлеба, добавить тертый сыр и мелко нашинкованные капусту, лук, болгарский перец, соль. Сформовать котлеты, опустить их в воду, с разведенной в ней мукой, а потом обвалять в сухарях. Жарить на тефлоновой сковороде почти без масла. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом. Соус из свежих грибов: грибы мелко нарубить и прожарить с луком, добавить муки и через некоторое время - воды, оставить на 10 минут на маленьком огне.
картофель 250-300 г |
капуста белокочанная 250-300 г |
луковицы 1 шт. |
хлеб белый 2-3 ломтя |
перец болгарский 1 шт. |
соль по вкусу |
мука сколько уйдет |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
Для соуса: |
грибы 250 г |
луковицы 1 шт. |
вода 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru