Картофельные котлеты с овощами

Картофельные котлеты с овощами

Размять вареный картофель вместе с предварительно замоченными в воде и отжатыми ломтиками хлеба, добавить тертый сыр и мелко нашинкованные капусту, лук, болгарский перец, соль. Сформовать котлеты, опустить их в воду, с разведенной в ней мукой, а потом обвалять в сухарях. Жарить на тефлоновой сковороде почти без масла. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом. Соус из свежих грибов: грибы мелко нарубить и прожарить с луком, добавить муки и через некоторое время - воды, оставить на 10 минут на маленьком огне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250-300 г
капуста белокочанная 250-300 г
луковицы 1 шт.
хлеб белый 2-3 ломтя
перец болгарский 1 шт.
соль по вкусу
мука сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
масло сколько уйдет
Для соуса:
грибы 250 г
луковицы 1 шт.
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru