Картофельные крокеты II

Картофельные крокеты II

1

Второй вариант. Для приготовления крокетов с грибами в картофельную массу добавить мелко нарезанные и поджаренные с луком белые грибы или шампиньоны. Свежие грибы можно заменить сушеными, предварительно их отварив. Подать с соусом красным с луком и корнишонами или томатным. Крокеты можно использовать в качестве гарнира

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 145 г
яйца 0.5 шт.
шампиньоны свежие 46 г
или грибы белые свежие 46 г
лук репчатый 20 г
маргарин 10 г
мука пшеничная 12 г
хлеб пшеничный 12 г
жир 23 г
соус 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru