Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, затем добавить соль, перец, мелко измельченное вареное яйцо и все перемешать. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на них положить фарш, сверху накрыть картофельной массой и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.
картофель 10 шт. |
яйца 1 шт. |
масло 5 ст. ложек |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
филе рыбы 250 г |
грибы сушёные 15 г |
яйца 1 шт. |
лук 2 шт. |
масло 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru