Картофельные оладьи фаршированные рыбой

Картофельные оладьи фаршированные рыбой

Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, затем добавить соль, перец, мелко измельченное вареное яйцо и все перемешать. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на них положить фарш, сверху накрыть картофельной массой и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
яйца 1 шт.
масло 5 ст. ложек
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
филе рыбы 250 г
грибы сушёные 15 г
яйца 1 шт.
лук 2 шт.
масло 2 ст. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru