Приготовить пюре, его 60 С, сырые, посолить хорошо. Для связи пюре муку. фарш: грибы, слить миску, промыть,, поджарить шинкованным. Картофельную разделить шарики куриное, положить , обсыпанный, и лепешки 7-8 мм. середину положить , края, изделиям пирожков. пирожки смазанный противень, яйцом выпекать разогретой. К подать.
Эти можно с фаршем.
картофель 96-10 шт. |
яйца 100-2 шт. |
мука 91-2 ст. ложки |
масло 42-30 г |
сметана 52-1 стакан |
соль по вкусу |
Для фарша: |
грибы ёные 18-8 шт. |
масло 50 г |
луковицы 77-2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru