Пирожки с грибами

Пирожки с грибами — прекрасный выбор для сытного перекуса. Сытные пирожки с грибами — альтернатива мясной начинке, поэтому их часто готовят в пост.

Поделиться:

2 часа 6

Я обожаю такие пирожки - из дрожжевого теста на картофельном отваре, с начинкой из картофельного пюре с жареными грибами и луком. Просто, постно, вкусно и очень сытно.

50 минут (подг. 25 минут) 4

Вкуснющие сочни с необыкновенным "сырным" тестом. Просто объедение! Единственный недостаток - исчезают мгновенно!

Слоеные конвертики с яблоками и грибами. Прекрасны и к чаю, и просто как закуска!

Пирожки из лаваша, например пирожки с картошкой и грибами, готовятся настолько быстро, что их можно приготовить и на завтрак. Только начинку для пирожков лучше сделать заранее.

3 часа (подг. 1 час)

Отличные пирожки, шикарный рецепт. Из серии "дешево и сердито" :)

30 минут (подг. 30 минут)

Отличная начинка для пирожков из капусты с грибами, выручит Вас и в пост.

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Из теста сформовать шарики массой около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 мин. Выпекать пирожки при температуре 210- 220С. После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом.

Для приготовления начинки: грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в течение 5-7 мин. Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить. Начинка готова.

Приготовить пюре, его 60 С, сырые, посолить хорошо. Для связи пюре муку. фарш: грибы, слить миску, промыть,, поджарить шинкованным. Картофельную разделить шарики куриное, положить , обсыпанный, и лепешки 7-8 мм. середину положить , края, изделиям пирожков. пирожки смазанный противень, яйцом выпекать разогретой. К подать.

Эти можно с фаршем.

Сделайте фарш: грибы нарежьте и поджарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Через несколько минут добавьте нарезанную морковь и зеленый горошек. Приправьте по вкусу и снимите с огня. Когда фарш остынет, положите в него нарезанный кубиками сыр. Замесите тесто, раскатайте и разрежьте на небольшие квадраты. На середину каждого квадрата положите 1 ст.л. фарша и залепите концы, чтобы получились конвертики. Смажьте яйцом. Выпекайте 20 мин. при температуре 180 C.

6

Сварите картофель, горячим, муку, и перемешайте.

фарша и мелко. Лук обжарьте, грибы жарьте вместе готовности, .

Из массы лепешки, на фарш соедините. Придайте форму, уложите смазанный противень.

смажьте и в при 180 ° до корочки.

Замесите тесто из муки, яиц, соли, растительного масла и теплой воды. Оставьте его на 30 мин, затем разделите на 2 части, раскатайте в пласт толщиной 1 см. Из одного пласта вырежите стаканом кружочки.

К мясному фаршу добавьте толченый чеснок, мелко рубленный лук, зелень, нарезанные кубиками грибы и ветчину, посолите, поперчите и положите по 1 ч. л. полученной начинки на кружки. Сверху накройте кружки кружками, сформованными из второй половины теста, и защипните края. Пирожки выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке до готовности.

Готовые пирожки подавайте в виде закуски со сметаной и острыми соусами. Такие пирожки подойдут и к пиву, и к водке.

Просейте муку, влейте в нее стакан холодной воды, и 3 ст. л. растительного масла. Посолите, замесите тесто и раскатайте 20 тонких лепешек толщиной 1/2 см. На каждую положите начинку, залепите и переложите на лист, смазанный растительным маслом. Выпекайте пирожки в духовке, разогретой до 240°С, в течение 20 мин.

Для приготовления начинки поджарьте рубленый лук, соедините его с капустой, солеными грибами. Начинку посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте пирожки к щам, борщам, рассольникам.

Замесите песочное тесто. Шампиньоны промойте, мелко нарежьте, посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле. Затем добавьте рубленую зелень и жарьте до готовности. Начините пирожки грибами с зеленью, тщательно защипните края теста и выложите пирожки на сковородку, смазанную маслом. Выпекайте в духовке при температуре 210—230°С в течение 15—20 мин.

В муку добавьте рубленое масло или маргарин, яйца, сахар, соль и тщательно вымесите тесто руками. Готовое тесто должно быть маслянистым и не должно прилипать к рукам. При необходимости добавьте еще муки. Из замешенного теста слепите шарики.

Для приготовления начинки кислую капусту поджарьте на растительном масле вместе с порезанными грибами и луком, посолите, поперчите. Из шариков и начинки сформуйте пирожки, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке 25—30 мин.

Возьмите 180 сухой, муки, же сливочного и первое. Из муки, масла, и воды второе так, оно крутой.

Оба после вымешивания в место 15 мин.

того тесто, большую порцию скалкой посыпанной доске прямоугольник. положите середину порцию, заверните концы пласта. После раскатайте пласт, пополам снова. Готовое сложите, накройте и в место 20—25 мин.

охлажденное снова и дважды интервалами раскатками 30 мин. последнего тесто в толщиной 0,5—1. Затем формочкой лепешки, середину положите 1 ч.. фарша. защипните, верх смажьте белком.

пирожки металлический, смоченный водой смазанный маслом, сразу выпекайте горячей 15—20 мин образования корочки. приготовления квашеную переберите, она кислая, ее в воде, затем кипятком. чего и . Туда добавьте масло тушите на огне готовности. пожарьте нарубленный лук, к сваренные мелко грибы, и молотый. Начинку в 4—5 мин, затем .

Очищенный варят готовности, воду обсушивают крышкой, на огне минуты, чего, добавляют яйца муку.

готовят из рубленых с репчатым.

Картофельную разделывают виде, на которых фарш, сворачивают, им форму укладывают лист, маслом. смазывают и в шкафу. горячими сметаной 2 — 3 шт. порцию.

Замесите опарным безопарным. Приготовьте. Сварите кашу, несколько до положите масло. промойте, нарежьте пожарьте растительном. Обжаренные соедините гречневой, тщательно и еще 5—7. Начинку и сметаной. выложите противень, смазанный, поставьте духовку, до 200°, и 20—25 мин.

Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Грибы мелко порежьте, добавьте рубленый лук, заправьте растительным маслом. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. В середину каждой лепешки положите начинку, заверните края, закрепите их. Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2—3 см друг от друга. Выпекайте пирожки при температуре 180—200°С в течение 15—10 мин.

Приготовьте тесто опарным способом. Приготовьте начинку. Грибы промойте, нарежьте мелкими кусочками и пожарьте на растительном масле. Сварите картофельное пюре, введите в него сливочное масло и молоко. Измельченный репчатый лук обжарьте на растительном масле. Соедините пюре, лук и грибы, хорошо перемешайте. Готовое тесто выложите на стол, разделите на порционные куски. Каждый кусок раскатайте в круглую лепешку, в середину которой положите начинку. Края пирожков защипните, смажьте взбитым яйцом. Пирожки оставьте на 15—20 мин для расстойки, затем обжаривайте на сковороде с двух сторон.

Приготовьте тесто опарным способом. Для приготовления начинки грибы промойте, мелко порежьте и пожарьте на растительном масле. Потушите капусту вместе с луком. Грибы соедините с тушеной капустой, посолите. Готовое тесто выложите на стол, разделите на порционные куски. Каждый кусок раскатайте на круглую лепешку, в середину которой положите начинку. Края пирожков защипните, смажьте взбитым яйцом. Пирожки оставьте на 15 мин для расстойки, затем обжаривайте на сковороде с растопленным жиром или маслом. Обжаривайте пирожки с двух сторон.

Приготовьте тесто опарным способом. В процессе приготовления теста приготовьте начинку. Для этого промойте грибы и отварите их. Отваренные грибы промойте холодной водой, мелко нарежьте, поджарьте немного, затем соедините с мелко нарезанным репчатым луком и мукой. Добавьте вареный рис, соль, перец. Готовое тесто выложите на стол, разделите на порционные куски. Каждый кусок раскатайте в небольшую круглую лепешку, в середину которой положите начинку. Края пирожков защипните, смажьте взбитым яйцом. Пирожки оставьте на 15 мин для расстойки, затем обжаривайте на сковороде в растопленном жире или растительном масле. Обжаривайте пирожки с двух сторон. Готовые пирожки выложите в тарелку, сбрызните теплой водой.

Разведите теплой дрожжи, муку хорошо. Через 4 введите масло,, сахар,, водку, перемешайте оставьте теплом, чтобы поднялось. начинку. зеленый истолките солью, измельченный, мелко яичницу, ломтики, молотый, сливки тщательно. Готовое раскатайте, на куски, из тонкие. В каждой положите начинку. края, взбитым и на растительным или и мукой. Пирожки в 20 мин температуре 180°. Готовые выложите тарелку, водой.

Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Как можно мельче порубите вареные яйца. Отварите грибы в воде с добавлением соли. Готовые грибы мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами и заправьте сметаной. Выложите пирожки на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанной мукой, поставьте в разогретую до 200°С духовку и выпекайте в течение 10—15 мин.

Приготовьте безопарным опарным и на куски. начинку. мелкими ветчину сыр. грибы,, потушите добавьте ним из, яиц сливок. массу перемешайте, ветчину,, соль,. Выпекайте при 200°С 15—20.

Просейте муку, добавьте в нее водку, сахар, соль, сливочное масло или маргарин. Все как следует перемешайте. Тесто скатайте в шар, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на 40 мин. Приготовьте начинку. Для этого промойте грибы, мелко их нарежьте, посолите и тушите примерно 20 мин. Затем добавьте к грибам сливочное масло, слейте воду и пропустите грибы через мясорубку. Натрите брынзу на терке и соедините ее с грибами. Готовое тесто раскатайте, стаканом сделайте из теста кружки диаметром 5—7 см. Грибную начинку выложите на кружки. Сложите кружки из теста вдвое, соедините края, смочите водой и защипните. Для того чтобы края у пирожка лучше держались, смажьте их изнутри яичным белком. Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и выложите на него пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в горячую духовку на 20 мин. Готовые пирожки подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Просейте муку в миску, соедините ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и содой, погашенной уксусом. Все хорошо перемешайте, замесите тесто, скатайте его в шар и положите в холодное место на 30 — 40 мин. Приготовьте начинку. Очистите грибы, промойте, нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде в масле и немного потушите на слабом огне. Готовые грибы посолите, поперчите, залейте сметаной, добавьте обжаренный лук и рубленые яйца. Все компоненты как следует перемешайте. Готовое тесто раскатайте так, чтобы толщина пласта была примерно 3 — 4 мм. Стаканом сделайте из теста кружки диаметром 5 — 6 см. Грибную начинку выложите на кружки. Сложите кружки из теста вдвое, соедините края, смочите водой и защипните. Для того чтобы края у пирожка лучше держались, смажьте их изнутри яйцом. Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2 — 3 см друг от друга. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 — 200°С, и выпекайте пирожки в течение 15 — 20 мин. Готовые пирожки можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Просейте на горкой, в углубление туда воду,, положите, яйца соль. теплой дрожжи с и в массу. начинайте тесто делайте до пор, оно станет и будет отделяться рук.

тесто на время расстойки, затем его шарики. их, подойти, начинку залепите. Жарьте на растительном.

Для начинки картофель мундире, его пропустите мясорубку с в репчатым, отваренными готовности и зеленью .

Смешайте, яйцо, 100 сметаны, 1 слив, и 1/2. ложки. Замесите тесто. в пленку поместите ночь холодильник.

: очистите нарежьте. Мелко кислую. Вымойте крупно грибы. оставшееся. масло, на лук, кислую . Приправьте, перцем, . Доведите кипения., помешивая, течение 10. Добавьте и сметану.

тесто можно и из круги 10 см. центр положите, приплюсните и пополам. на жиром. Выпекайте предварительно духовке 230° (8 на плите) течение 15. Подавайте с рагу сметаной.

Очищенный отварить, . Добавить, муку,, тщательно и в небольших. Положить них фарш ( отварить, порубить, и со луком,, солью), соединить, пирожки, их яйцом, в или и на . Отдельно подать соус, на отваре добавлением.

Смешиваем миске ингредиенты. Добавляем, пока не мягким. из, в от, требует воды, 4-6 стаканов. получиться для тесто.

приготовления : разогреваем сковороде масло обжариваем до цвета. туда мясо ( овощи) тушим,, на огне 10 минут, не мясной (в варианте - мягкости ).

Берем теста в руками скатываем «» длиной 7 см. делаем ней по длине заполняем полной ложкой. Слепляем. руками шов придаем форму.

масло глубокой, и кубе золотистого. Складываем бумажные, чтобы излишек.

Наконец, пирожки с грибами просто вкусные, и если вы любите грибы, то это ещё одна причина приготовить вкусные пирожки с грибами. Рецепт пирожков с грибами может готовиться с различным тестом. Начинку часто делают смешанной, есть пирожки с грибами и картошкой, пирожки с грибами и рисом. Выпекают пирожки с грибами в духовке и мультиварке. Предварительно обычно смазывают пирожки с грибами яично-молочной болтушкой. Затем выкладывают швом вниз и выпекают минут 30 при температуре 180 С. Готовность определяют визуально: как только они хорошо подрумянились, значит готовы ваши пирожки с грибами. Рецепты с фото готовых пирожков с грибами и другой начинкой покажут вам все этапы приготовления пирожков.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru