Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

1

Картофель очистить, варить в подсоленной воде до готовности, вынуть и, не давая остыть, тщательно размять толкушкой. В пюре добавить муку, вбить 1 яйцо, посолить и тщательно перемешать. Из картофельной массы сделать шарики. В центре каждого шарика сделать углубление. Творог тщательно перемешать с оставшимися яйцами и сахаром. Полученной массой наполнить картофельные шарики, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
мука 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
творог 150 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru