Картофель очистите, отварите. Отвар слейте, а картофель хорошо разомните и перемешайте с крахмалом, яйцами и солью. Подготовленную массу выложите толстым слоем на полотенце, сверху положите грибную начинку, для приготовления которой отварите грибы, мелко нарежьте их и перемешайте с поджаренным луком, солью, перцем, зеленью и молотыми сухарями. Все сверните рулетом. Рулет выложите на смазанный жиром лист, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
картофель 1 кг |
крахмал картофельный 30 г |
яйца 2 шт. |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
жир для смазывания противня по вкусу |
Для начинки: |
грибы 50 г |
лук 50 г |
сухари 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru