К моему большому удивлению, мало кто из моих знакомых когда-либо жарил картофель с грибами. Однако это очень вкусно и сытно.
Картофель - 800 г |
Грибы шампиньоны - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок |
Масло подсолнечное - 50 мл |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить картошку с грибами и луком:
Вымыть грибы, снять верхнюю пленку. Нарезать грибы удобным для вас способом.
Очистить картофель от кожуры. Разрезать каждую картофелину пополам. И нарезать ее толщиной приблизительно 0,3 мм.
Снять с огня лук с грибами. Добавить картофель, посолить и поперчить. Жарить до готовности. К готовой картошке присоединить лук с грибами и чесноком, выдавленным через прессинг. Дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru