Картошка с грибами

Нет ничего вкуснее картошечки с грибами. Жареная, с аппетитными зажаринками, луком и кусочками лесных грибочков картошка снискала огромное количество любителей ею полакомиться. Сегодня как раз такой рецепт вам в кулинарную копилочку. Всё очень просто и безумно вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы моховики жареные (готовые) - 1 пол-литровая баночка
Картофель - 10-12 шт.
Лук репчатый белый - 2 средние головки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное - 1/4 стакана

Фото рецепт

Очистите картофель от кожуры, промойте и обсушите на полотенце. Покрошите соломкой.


Мелко измельчите две головки репчатого лука.


Обжарьте картофель до полуготовности. Добавьте соль.
Поломайте на кусочки лавровый лист и положите его к жареным грибам. (Грибы в этом рецепте уже готовые, заранее жаренные на зиму.)


К обжаренной картошке добавьте грибы с лавровым листом, лук и немного соли. Жарьте до полной готовности на слабом огне под крышкой.
Пора подавать к столу! Содержимое сковороды слегка перемешайте и разложите по порционным тарелкам.
К готовому блюду подайте чёрный и белый хлеб, молоко и свежие помидорки черри.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru