Нет ничего вкуснее картошечки с грибами. Жареная, с аппетитными зажаринками, луком и кусочками лесных грибочков картошка снискала огромное количество любителей ею полакомиться. Сегодня как раз такой рецепт вам в кулинарную копилочку. Всё очень просто и безумно вкусно!
Грибы моховики жареные (готовые) - 1 пол-литровая баночка |
Картофель - 10-12 шт. |
Лук репчатый белый - 2 средние головки |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Масло растительное - 1/4 стакана |
Обжарьте картофель до полуготовности. Добавьте соль.
Поломайте на кусочки лавровый лист и положите его к жареным грибам. (Грибы в этом рецепте уже готовые, заранее жаренные на зиму.)
К обжаренной картошке добавьте грибы с лавровым листом, лук и немного соли. Жарьте до полной готовности на слабом огне под крышкой.
Пора подавать к столу! Содержимое сковороды слегка перемешайте и разложите по порционным тарелкам.
К готовому блюду подайте чёрный и белый хлеб, молоко и свежие помидорки черри.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru