Картошка с мясом в рукаве

1 час (подг. 15 минут) 5

Вот долго думала, что же такого приготовить на ужин, чтоб и быстро, и вкусно, и интересненько. И изобрела блюдо. Вот такое...

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина нежирная) - 500 г
Картофель - 3 шт. (очень крупные)
Грибы (у меня замороженные опята) - по вкусу
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубков
Масло сливочное - грамм 70
Приправы, какие любите (у меня прованские травы)
Соль
Перец

1. Мясо и картофель нарезать примерно одинаковыми кусочками, сантиметра по 3-4.

2. Выложить картошку с мясом в миску. Добавить туда нашинкованный лук, крупно порезанную морковь, травки-приправки, соль, перец, чеснок, мелко порезанный, грибы (я прям замороженные добавляла), сливочное масло кусочками.

3. Все перемешать - и в рукав! Закрепить концы рукава - и в духовку. При температуре 180 градусов - на 1 час 10 минут. Последние 15 минут температуру увеличила до 220 градусов, чтобы подзапеклось. Ну и все!!!

Вкусненько! И самое главное - посуда-то чистая!!! Не надо противень мыть!!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru