Каша гречневая по-рахмановски

Каша гречневая по-рахмановски

Сварить гречневую кашу на сливках. Подготовленного цыпленка жарить на масле до готовности, затем отделить мясо от костей и протереть его через сито. Мясное пюре вмешать в кашу, добавить масло, сыр, бульон, соль и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1.5 стакана
сливки 500 г
цыпленок 0.5 шт.
или рябчик 0.5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр тёртый 0.5 стакана
бульон куриный по вкусу
или бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru