Гречневую крупу залить водой, добавить молотые на кофемолке белые грибы. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 10-15 минут до загустения и полного выпаривания воды. После этого снять с огня и завернуть в полотенце на 15 минут.
Мелко нарезанный лук обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета, в конце жаренья добавить сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца и посолить. Луково-яичную массу выложить в кашу и равномерно перемешать.
гречка 250 г |
вода 600 мл |
грибы белые сушеные 100 г |
лук репчатый 150 г |
масло топлёное 130 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru