Каша гречневая с белыми грибами

Каша гречневая с белыми грибами

Гречневую крупу залить водой, добавить молотые на кофемолке белые грибы. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 10-15 минут до загустения и полного выпаривания воды. После этого снять с огня и завернуть в полотенце на 15 минут.

Мелко нарезанный лук обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета, в конце жаренья добавить сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца и посолить. Луково-яичную массу выложить в кашу и равномерно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 250 г
вода 600 мл
грибы белые сушеные 100 г
лук репчатый 150 г
масло топлёное 130 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru