Каша из дробленой пшеничной крупы

1 час (подг. 20 минут)

Классический гарнир - каша. Пшеничная каша готовится несложно, попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Крупа пшеничная - 1 стакан
Вода - 2-2,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Тщательно промыть крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо).


Воду довести до кипения, посолить.


В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу.

Варить, помешивая, 15 - 20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40 - 50 минут для упревания под крышкой.


Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru