Каша из коричневого риса с паприкой

Каша из коричневого риса с паприкой

Рис промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:4. Довести до кипения и поставить в хорошо разогретую духовку на 40—50 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, черный перец горошком, лавровый лист и соль.

Перед подачей к столу положить в каждую тарелку небольшой кусочек сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

рис коричневый 230 г
вода 1 л
перец красный сладкий 40 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru