Каша из кукурузной муки

Каша из кукурузной муки

В кипящую подсоленную воду добавить сахар, затем, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку.

Когда каша закипит, ее нужно хорошо размешивать, чтобы не было комков.

Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 мин. для упревания.

Горячую сваренную кашу сразу подать на стол, т.к. она быстро теряет свой вкус. При подаче к столу кукурузную кашу полить растопленным маслом, смешанным с рублеными крутыми яйцами. Также можно подать кашу с поджаренным на сале луком или со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука кукурузная 400 г
вода 4 стакана
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца отварные 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru