Каша из поленты, запеченная с грибами

Каша из поленты, запеченная с грибами

Сварить рассыпчатую кашу, посолить ее и заправить маслом. Грибы отварить, порубить, отвар процедить и затем использовать для приготовления соуса грибного со сметаной. Грибы и кашу соединить, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, посыпать крошками, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 50 г
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
соус грибной по вкусу
сметана по вкусу
Для поленты:
вода 3.5 л
мука кукурузная 1 кг
соль крупная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru