Каша манная с земляникой

Каша манная с земляникой

Манную крупу просеять. Вскипятить воду с молоком и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Добавить соль и сахар и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне в течение 25—30 минут до загустения. Снять кашу с огня, положить сливочное масло и размешать.

Вместе с манной кашей подать отдельно на блюдце землянику, посыпанную сахарной пудрой.

Кашу можно подавать и в охлажденном виде, нарезав кубиками и украсив сверху земляникой с сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 50 г
земляника 20 г
молоко 150 г
вода 100 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru