Доведите воду до кипения, добавьте соль и сахар. Всыпьте просеянную муку, но не размешивайте ее, дождитесь, пока вода закипит снова. Затем венчиком быстро перемешайте муку с водой для получения вязкой каши без комков. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте ее на очень слабом огне на 10 мин. Подавайте кашу только в горячем виде, а до подачи варите ее не более чем 20 мин (она быстро становится невкусной). Отдельно предложите к каше нарезанный треугольничками сыр, сметану или нежное диетическое мясо курицы.
мука кукурузная 100 г |
вода 200 г |
сахар 20 г |
сыр по вкусу |
или сметана по вкусу |
куриное филе по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru