Каша на кукурузной муке

Каша на кукурузной муке

Доведите воду до кипения, добавьте соль и сахар. Всыпьте просеянную муку, но не размешивайте ее, дождитесь, пока вода закипит снова. Затем венчиком быстро перемешайте муку с водой для получения вязкой каши без комков. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте ее на очень слабом огне на 10 мин. Подавайте кашу только в горячем виде, а до подачи варите ее не более чем 20 мин (она быстро становится невкусной). Отдельно предложите к каше нарезанный треуголь­ничками сыр, сметану или нежное диетическое мясо ку­рицы.

Поделиться:

Ингредиенты

мука кукурузная 100 г
вода 200 г
сахар 20 г
сыр по вкусу
или сметана по вкусу
куриное филе по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru