Каша овсяная молочная

15 минут (подг. 15 минут) 2

Отличное начало дня это хороший завтрак. Предпочитаю каши. Моя любимая молочная овсяная каша.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана
Овсяные хлопья — 4 ст. ложки
Сливочное масло — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу

Как варить молочную овсяную кашу:

1. Молоко налить в кастрюлю, нагреть на маленьком огне до кипения.

2. Добавить в молоко сахар и соль и нагреть до растворения сахара.

3. Засыпать овсяные хлопья и варить на минимальном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

4. Снять с огня, положить сливочное масло и дать постоять под крышкой около 5 минут.

5. Молочная овсяная каша готова. Приятного аппетита.

Совет: Каша будет не очень густая. Если любите кашу погуще, можно кинуть больше хлопьев в молоко.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru