Каша овсяная с овощами

Каша овсяная с овощами

Петрушку и морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на масле.

Недробленую овсяную крупу хорошо промыть, прокалить на сухой сковороде, добавить 1 ст. ложку масла, перемешать, залить крутым кипятком и оставить до набухания (можно на ночь). Затем поставить на огонь и варить до готовности. Смешать с овощами. При подаче к столу кашу можно посыпать очищенными и измельченными тыквенными семечками.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа овсяная 200-300 г
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
корень петрушки 50 г
масло растительное 50 г
вода 0.6 л
семена тыквы (на порцию) 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru