Каша перловая рассыпчатая

1 час (подг. 20 минут) 2

Самая полезная еда конечно же каша. Как вам на гарнир

каша перловая рассыпчатая? А к каше можно подать все что угодно вашей душе.

Поделиться:

Ингредиенты

Перловка - 250 г
Вода - 600 мл
Масло сливочное - 40 г
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.

Вскипятить чайник.
Включить духовку.


Перловую крупу перебрать.


Перловку промыть, залить горячей водой и довести до кипения.


Затем воду слить.


Вновь залить кашу горячей водой, посолить.


Добавить масло, хорошо перемешать.


Кашу накрыть крышкой, поставить в духовку. Довести до готовности в духовке при 160 градусах (около 70-90 минут).


После чего кашу вновь перемешать.
Каша перловая рассыпчатая готова.


Подавать кашу с маслом, молоком или со шкварками, обжаренными с луком.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru