Каша перловая с тыквой и рисом

Каша перловая с тыквой и рисом

Тыкву обдать кипятком, нарезать кусочками. Пе­ребрать перловую и рисовую крупу, смешать и замо­чить в холодной воде на 60—90 мин. Положить крупу в кастрюлю, залить свежей во­дой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 3-5 мин, после чего закрыть крышкой и дать на­стояться. Добавить нарезанную ломтиками тыкву и варить до готовности. Подавать в горячем виде вместе с мар­гарином.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 0.5 стакана
рис 0.5 стакана
тыква 200 г
вода 4 стакана
маргарин 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru