Каша пшеничная с грибами

Каша пшеничная с грибами

В кипящую подсоленную воду опустить предвари­тельно промытую крупу (мелкодробленую крупу можно не промывать). Варить, помешивая, 10—20 мин. Когда каша загустеет, закрыть кастрюлю крыш­кой и поставить ее на 40—50 мин в духовку. Грибы за­мочить на 30 мин в холодной воде, промыть и нарезать мелкими ломтиками. Затем проварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и обжарить грибы в хорошо разо­гретой сковороде с масдом. К грибам добавить мелко порубленный лук и пас­серовать до образования золотистой корочки. Когда ка­ша будет готова, выложить в нее грибы с луком, за­править маслом и хорошо размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 500 г
вода 1.2 л
грибы свежие 100 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru