Каша пшеничная с морковью и яблоками

Каша пшеничная с морковью и яблоками

Крупу заливают горячей подсоленной водой и варят, пока крупа не впитает всю воду. Вливают горячее молоко и варят на маленьком огне 20 мин. Яблоки нарезают ломтиками, морковь натирают на крупной терке. Гвоздику растирают в пудру. В кашу добавляют яблоки, морковь, гвоздику, мед. Кашу прогревают и подают со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 300 г
вода 400 мл
молоко 400 мл
яблоко 3 шт.
морковь 1 шт.
мёд 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru