Каша рассыпчатая с грибами ( первый способ)

Каша рассыпчатая с грибами ( первый способ)

Первый способ. Сушеные белые грибы перебрать, промыть, положить в холодную воду на 3—4 часа и отварить в той же воде. Грибы вынуть из бульона шумовкой и промыть водой. Затем мелко нарубить, соединить с отваром, посолить, добавить воду, довести до кипения. Засыпать крупу и варить до готовности. При подаче в готовую кашу положить мелко нарезанный пассерованный лук.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 2.5 стакана
вода 3 стакана
грибы 6 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru