Каша рассыпчатая с грибами

Каша рассыпчатая с грибами

5

Готовую рассыпчатую кашу кладем на тарелку, сверху каши кладем обжаренные и мелко нарезанные репчатый лук и грибы.

Приготовление грибов и лука. Сушеные белые грибы перебираем, промываем, кладем в холодную воду на 3 часа и в ней же варим грибы. Готовые грибы откидываем на сито, обсушиваем, нарезаем и добавляем в обжаренный нарезанный репчатый лук, все перемешиваем и обжариваем вместе 5—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг каши:
крупы (гречка,пшено,пшеница,рис) 350 г
вода 700-800 г
лук репчатый 100 г
грибы белые сухие 70 г
маргарин 50 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru