Готовую рассыпчатую кашу кладем на тарелку, сверху каши кладем обжаренные и мелко нарезанные репчатый лук и грибы.
Приготовление грибов и лука. Сушеные белые грибы перебираем, промываем, кладем в холодную воду на 3 часа и в ней же варим грибы. Готовые грибы откидываем на сито, обсушиваем, нарезаем и добавляем в обжаренный нарезанный репчатый лук, все перемешиваем и обжариваем вместе 5—10 минут.
На 1 кг каши: |
крупы (гречка,пшено,пшеница,рис) 350 г |
вода 700-800 г |
лук репчатый 100 г |
грибы белые сухие 70 г |
маргарин 50 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru