Каша рисовая с земляникой

Каша рисовая с земляникой

1

сварить вязкую рисовую кашу сначала на воде, а затем добавить молоко с сахаром, смешать с желтками и ванильным сахаром и дать остыть, выложив в форму или глубокое блюдо, смоченное холодной водой. перебрать и помыть ягоды земляники (крупные можно разрезать на половинки), посыпать сахарной пудрой и оставить на 10—15 минут. взбить яичные белки с сахарной пудрой. на рисовую кашу уложить ягоды земляники, поверх — взбитые белки.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 2 стакана
сахар 2 ст. ложки
сахар ванильный 2 пакетика
земляника 500 г
пудра сахарная 0.5 стакана
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru