Каша рисовая. Вариант 2

Каша рисовая. Вариант 2

Рис перебрать, промыть, подсушить и поджарить на растительном масле, пока он не станет слегка прозрачным. Затем всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности на медленном огне. В конце приготовления открыть кастрюлю и поварить несколько минут, подсушивая кашу. Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле. Этой массой полить выложенную на блюдо кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 3 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
Для подливки:
луковицы 1-2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru