Каша с фасолью и овощами

Каша с фасолью и овощами

Крупу и фасоль отваривают. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезают мелкими кубиками и слегка пассеруют на масле. Все перемешивают, добавляют нарезанный кусочками болгарский перец, немного воды, солят и тушат 10-15 мин. В конце тушения добавляют нарезанные ломтиками помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
крупа пшеничная 150 г
или перловка 150 г
помидоры 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru