Каша тыквенная по-белорусски

Каша тыквенная по-белорусски

Хорошо созревшую тыкву очищают от кожуры, промывают, разрезают на небольшие кубики, кладут в кипящую воду, добавляют сахар, соль и варят. Затем тыкву протирают через сито, добавляют сваренную манную кашу, крахмал, соль, молоко, сливочное масло, перемешивают и ставят в разогретую духовку на 20-25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 900 г
каша манная вязкая 300 г
вода 1 л
молоко 250 мл
крахмал 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru