Каша ячневая

6

Очень полезная каша. Ячневая каша и в пост выручит, и на гарнир подойдет. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Крупа ячневая - 2 стакана
Вода горячая (кипяток) - 4 стакана
Масло растительное - 6 ст. ложек
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить ячневую кашу:

Крупу ячневую перебрать, хорошо промыть. Вскипятить чайник.


Выложить кашу в казанок, залить кипятком, посолить,


Кашу довести до кипения. Убавить огонь до небольшого. Варить ячневую кашу до загустения (7-10 минут), добавить растительное масло.


Накрыть крышкой, варить ячневую кашу на самом маленьком огне до готовности (15-20 минут). Кашу не мешать!


Каша ячневая готова.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru