Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Добавить лук, а когда он станет мягким — и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Все хорошо перемешать , выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
свинина 800 г |
печень говяжья 500 г |
перец болгарский зелёный 5 шт. |
лук 4-5 шт. |
помидоры 1-2 шт. |
грибы свежие 1 стакан |
перец красный по вкусу |
смалец 0.5 стакана |
или масло подсолнечное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
вино белое сухое 0.3 стакана |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru