Кавурма из свинины

Кавурма из свинины

2

Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Добавить лук, а когда он станет мягким — и заранее сваренную кубиками печенку, нарезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Все хорошо перемешать , выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
печень говяжья 500 г
перец болгарский зелёный 5 шт.
лук 4-5 шт.
помидоры 1-2 шт.
грибы свежие 1 стакан
перец красный по вкусу
смалец 0.5 стакана
или масло подсолнечное 0.5 стакана
соль по вкусу
вино белое сухое 0.3 стакана
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru