Кцырдак (казахская поджарка)

Кцырдак (казахская поджарка)

Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжарить с курдючным салом. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности. Это блюдо можно готовить также из говядины, баранины или конины.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 77-600 г
печень 7-400 г
сердце 17-300 г
сало 28-5 ст. ложек
лук 30-2 головки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Нашинкованный лук субпродукты, мелкими, обжарить курдючным. Добавить бульона,, перец тушить готовности. блюдо готовить из, баранины конины.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru