Кебаб по-болгарски

Кебаб по-болгарски

1

нарезанное на кусочки мясо нанизать на шпажки (по 5—6 кусочков), чередуя их со стручками красного перца. жарить на жире до готовности. мелко нарезанные лук и помидоры обжарить на этом же жире. когда вода из помидоров испарится, добавить пассированную муку и развести бульоном или горячей водой. в полученный соус положить снятые со шпажек кебабы и запечь в жарочном шкафу. перед готовностью залить смесью яиц, взбитых с простоквашей, посыпать чебрецом и довести до готовности в горячем жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 221 г
помидоры 40 г
перец стручковый 12 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 15 г
мука 4 г
яйца 0.6 шт.
простокваша 40 г
соль 2 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 г
жир 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru