нарезанное на кусочки мясо нанизать на шпажки (по 5—6 кусочков), чередуя их со стручками красного перца. жарить на жире до готовности. мелко нарезанные лук и помидоры обжарить на этом же жире. когда вода из помидоров испарится, добавить пассированную муку и развести бульоном или горячей водой. в полученный соус положить снятые со шпажек кебабы и запечь в жарочном шкафу. перед готовностью залить смесью яиц, взбитых с простоквашей, посыпать чебрецом и довести до готовности в горячем жарочном шкафу.
баранина 221 г |
помидоры 40 г |
перец стручковый 12 г |
лук репчатый 20 г |
масло сливочное 15 г |
мука 4 г |
яйца 0.6 шт. |
простокваша 40 г |
соль 2 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 г |
жир 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru