Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли, перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.
кефаль 6-1 кг |
молоко 100-200 г |
желатин 93-60 г |
соль 6-10 г |
лук ёный 94-50 г |
чеснок 2-20 г |
имбирь 54-4 г |
перец белый горошком 56-1 г |
вино 31-50 г |
Кефаль и на половины, от. Приготовить из вина, нарезанного, чеснока,, перца, имбиря. рыбы в 30 мин. варить на 20 мин., и желатином. остыть, . Когда застынет, и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru