Кефаль заливная

Кефаль заливная

Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли, перца, тертого имбиря. Половинки рыбы подержать в приправе 30 мин. Затем варить их на пару 20 мин., вынуть и залить желатином. Дать остыть, положить в холодильник. Когда все застынет, нарезать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль 6-1 кг
молоко 100-200 г
желатин 93-60 г
соль 6-10 г
лук ёный 94-50 г
чеснок 2-20 г
имбирь 54-4 г
перец белый горошком 56-1 г
вино 31-50 г

Кефаль и на половины, от. Приготовить из вина, нарезанного, чеснока,, перца, имбиря. рыбы в 30 мин. варить на 20 мин., и желатином. остыть, . Когда застынет, и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru