Кенг чау ныа. Карри из рыбы и овощей

Кенг чау ныа. Карри из рыбы и овощей

Это -овощное, приправленное рыбой ра, служить образцом северо- Таиланда.

пла обжарьте, кости разделите на кусочки. вас получиться 4—5 таких, из 1 чашку будет для порошка.

Овощи (, кукурузу, капусту, бамбука, -ом) и нарежьте.

шалот нарезанный обжаренный, пасту, и 1 рыбы — вместе . Получившуюся разведите и до. Удалите. Положите (сначала, которые варятся) снова до, после оставьте на огне. и соус пла, приправьте вкусу положите рыбу.

вы любите нам ра, его использовать, в случае в степени своего вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба пла чон 63-1 кг
овощи 99-1 кг
или грибы 19-1 кг
соус рыбный нам пла ра 63-1 чашка
Для порошка карри:
лук- 33-1 чашка
чеснок 92-1 чашка
перец красный, зеленый, желтый 70-1 чашка
рыба пла чон 41-1 чашка
паста 100-0.25 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru