Кетчуп из абрикосов и яблок

Кетчуп из абрикосов и яблок

Яблоки и абрикосы вымыть, удалить кожицу, косточки и сердцевину, измельчить. Лук и чеснок почистить и также измельчить. Все смешать и ва­рить при постоянном помешивании на слабом огне до загустения, добавить соль, сахар, перец и уксус и варить еще 10 минут. Горячим переложить в чис­тые сухие банки и закрыть герметично. Поставить охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 0.5 кг
яблоко 1 кг
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 0.5 кг
сахар 0.5 кг
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
уксус яблочный 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru