Кифта-шурпа по-узбекски

Кифта-шурпа по-узбекски

1

Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить яйцом, перцем и солью, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек (1—3 штуки на порцию). Варить в бульоне с картофелем, затем прибавить пассированный лук, морковь, помидоры, горох, отдельно сваренный в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
баранина 300 г
рис 80 г
яйца 1 шт.
маргарин 40 г
горох 80 г
лук 100 г
морковь 80 г
помидоры 130 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru