Кифта-шурпа (суп)

Кифта-шурпа (суп)

Баранину дважды пропустить через мясорубку, фарш заправить перцем, солью, яйцом, смешать с припущенным до полуготовности рисом и разделать на кифта в виде сарделек. Кифта варить в бульоне с картофелем. Затем прибавить пассерованные морковь, лук, помидоры и горох, сваренный отдельно в бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
рис 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
маргарин столовый 2 ст. ложки
горох 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 головки
помидоры 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru