Кихелах (коржики медовые)

Кихелах (коржики медовые)

Сбейте яйца с сахаром, продолжая сбивать, добавьте мед и миндаль, всыпьте просеянную муку, пряности (корицу, имбирь, мускатный орех), положите цедру. Замесите тесто и скатайте его в шар, оставьте в холодном месте минут на 30, затем раскатайте как можно тоньше, вырежьте различные фигуры и разложите их на смазанном противне. Пеките на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 0.75 стакана
мёд 0.66 стакана
миндаль 0.75 стакана
мука 2.5-3 стакана
пряности по вкусу
соль 0.25 ч. ложки
цедра апельсиновая мелко порубленная 1 шт.
или цедра лимона мелко порубленная 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru