Кимчхи для куксу

Кимчхи для куксу

2

Капусту и редьку нарезать дольками длиной 6—7 см, шириной 1,3 см, толщиной 0,1—0,2 см, посыпать солью и оставить на 1 час. У капусты использовать только белое основание листа. В засоленную капусту и редьку положить нашинкованный зеленый лук, толченый чеснок, красный молотый перец, равномерно перемешать, положить в посудину для засолки, обязательно накрыть крышкой и оставить закисать: летом — на 24 часа, ранней осенью — на 2 дня, осенью — на неделю.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная по вкусу
редька по вкусу
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу
чеснок по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru