Кимчхи из капусты и мяса

Кимчхи из капусты и мяса

Кочан капусты положить в подсоленную воду на 5-6 дней под пресс. Температура воды должна быть ниже комнатной. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Кочан разрезать на 4 части. Натереть на терке стружкой морковь, заправить ее красным молотым перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
мясо 100 г
перец молотый 5 г
морковь 60 г
чеснок 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru