Кимчхи из капусты

Кимчхи из капусты

Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Луки чеснок мелко порезать и смешать с перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня. Если необходимо подать капусту в день приготовления, то в нее добавляют уксус. Для приготовления небольшого количества кимчхи берется 187 г капусты, 100 г репчатого лука, 6 г чеснока, 3 г соли, 1 г красного молотого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 93-1 кг
перец молотый 46-30 г
лук 27-150 г
соль 8-80 г
чеснок 82-25 г
уксус по вкусу

Капусту полосками, солью оставить несколько. Луки мелко и . Затем перемешать засоленной, переложить глиняный, сверху груз оставить 2-3 дня. необходимо капусту день, то нее уксус. приготовления количества берется 187 капусты, 100 репчатого, 6 г, 3 г, 1 г молотого.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru