Кимчхи из краснокочанной капусты

Кимчхи из краснокочанной капусты

Капусту нарезать крупными кусками, добавить морковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Рассол прокипятить и влить уксус. Получившимся рассолом залить капусту, сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на 3 дня, затем поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 3 кг
масло растительное 100 г
сахар 100 г
лавровый лист 2 шт.
морковь 600 г
чеснок 80 г
петрушка сухая 500 г
уксус столовый 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru