Кимчи - корейское блюдо  (детям)

Кимчи - корейское блюдо (детям)

Капусту нашинковать и уложить слоями в кастрюлю, обильно пересыпая солью. Оставить на 12 ч. (или на ночь). Редьку нарезать ломтиками, посолить и выдержать час в отдельной посуде. Затем капусту и редьку промыть от лишней соли. Морковь и болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Все перемешать с капустой и редькой, попробовать на соль, если надо - добавить. Салат переложить в трехлитровую банку, дать постоять 3 дня при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике. Очень вкусно как приправа к рису.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
редька зеленая 2 шт.
перец болгарский красный 3-4 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 4 шт.
чеснок 5-8 зубчиков
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru