Кисель из свежих абрикосов

Кисель из свежих абрикосов

5

Абрикосы промываем в теплой воде и удаляем из них косточки. Кладем абрикосы в кастрюлю с горячей водой и варим 5—6 минут. Сваренные абрикосы вместе с отваром протираем сквозь сито, всыпаем сахар, добавляем лимонную кислоту и нагреваем до кипения. Соединяем сироп с разведенным крахмалом и доводим до кипения, разливаем в стаканы, посыпаем сахаром, охлаждаем.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 200 г
сахар 120 г
крахмал картофельный 50 г
лимонная кислота 1 г
вода 900 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru