Киш-лорен с грибами и сыром

Пирог киш с грибами – рецепт французского открытого пирога с начинкой, в которую также входят сыр и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное - охлажденное 125 гр
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Начинка:
Грибы свежие - 300 г
Сыр - 250 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 2 шт.

Как приготовить пирог киш с грибами:

1. Перетереть муку с маслом, порезанным небольшими кусочками, яйцом, солью. Скатать в шар, убрать в холодильник на 1 ч.

2. Натереть сыр, пережарить грибы с луком, помидоры порезать кружками.

3. Тесто выложить в смазанную форму руками, сделать бортик, наколоть вилкой, чтобы не вздувалось.

4. Выложить слоями сыр, грибы с луком, помидоры. Слегка присыпать сыром. Выпекать киш с грибами 30-40 мин. при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru