Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
Мука - 200 г
Масло - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Начинка:
Брокколи - 200 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Куриное филе отварное
Соль
Перец
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Соль
Перец
Мускатный орех
Зелень

1. Охлажденное масло порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

2. Брокколи отварить в течение 3 минут. Грибы обжарить с луком. Курицу порезать мелко.

3. Перемешать грибы с мясом, добавить специи.

4. Взбить вилкой яйца со сметаной и зеленью, натереть туда сыр, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

5. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить грибы с мясом, сверху брокколи, залить соусом.

6. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru